Время в г. Астана 11:34
Прогноз в г.
На международные поезда установлены скидки до 55%
На Международном пассажирском форуме в Астане обсуждены перспективы развития пассажирского сообщения
Проводницу Алтынай Рамбаеву наградили за спасение жизни ребенка
Состоялся запуск скоростного поезда «Астана-Уральск»
Между Алматы и Ташкентом курсирует новый поезд "Тұлпар-Тальго"
Более 900 проводников прошли языковую подготовку
Поезд «Алматы-Мангышлак» связал ж/д сообщением более 20 станций Актюбинской и Мангыстауской областей
АО «НК КТЖ» внедряет новые стандарты обслуживания пассажиров
Казахстанцы вдвое чаще стали ездить на поездах «Тұлпар-Тальго»
Состоялась презентация новых вагонов "Тұлпар-Тальго" с широким кузовом

Послание Главы государства

Казахстанское
общество
поддерживает
Послание Главы
государства.

Блог председателя Правления

АО «Пассажирские перевозки» Султанов Арман Турлыханович

Покупка билетов онлайн

Деятельность компаний

Блог председателя Правления
АО «Пассажирские перевозки»

Финансово-экономическая деятельность

К данной записи предлагается оставлять комментарии связанные с финансово-экономической деятельностью.


Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизируйтесь.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
0
Уважаемый Қилыбай Нұрдәулета Игілікұлы

Мы очень признательны Вам и всему Вашему коллективу за сотрудничество.
За те годы что Мы сотрудничаем с компанией АО "Пассажирские Перевозки" мы всегда были уверенны
в качестве и оперативности Вашей компании.
В связи с нынешней ситуацией на рынке грузоперевозок, Мы остаемся вне конкуренции с автоперевозщиками.
Поэтому прошу Вас и Ваших коллектив рассмотреть нашу просьбу о тарифах на перевозку грузо-багажа,
следующего транзитом по территории Казахстана. Мы так же как и Ваша компания заинтересованы в
увеличении объема перевозок.

Заранее благодарны, за уделенное внимание к нашему письму.

С уважением
Директор ТОО ЮгТС
Ермурзаев Ермаханбет Максутович
0
Мейрбек Мусатаев
Здравствуйте, Делал возврат по номеру электронного билета: 46625457315150 (22 сентября 2017 г.) На карточку еще деньги не поступили. Прошу разобраться
0
qwe qwe
Загрузка плеера
0
qwe qwe
Загрузка плеера
0
qwe qwe
qwe
Загрузка плеера
0
qwe qwe
dfg
0
Mad
Здравствуйте, я жительница города Павлодар Жумабаева Мадина Талапкеровна. 6 августа 2017 года я купила билет на электричку в Астану и билет экспо , однако по семейным обстоятельством не смогла поехать на выставку в этот день поэтому через два дня после покупки сдала билетна электричку за него мне отдали деньги в касса . Также на ваше имя мною в жд кассе было написано и отправлено письмо о возврате денег за билет экспо с приложением соответствующих документов. Данное обращение поступило в вашу канцелярию и загестрировано,однако прошло уже больше двух месяцев денег за билет мне на карточку не поступило и ответа на мое обращение не было . Созванивались с исполнителем данного письма он сказал что ждёт ответ от представителей экспо и после будут перечислены деньги , однако с данного разговора уже прошёл месяц. Прошу вас оказать содействие и возврате денежных средств за неиспользованный билетэкспо , а также вообще в рассмотрении моего официального обращения в соответствии с действующим законодательством и в сроки согласно действующего законодательства . Входящий номер можно уточнить в вашей канцелярии по моей фамилии - жумабаева , обращение поступило к вам 6-12 августа в эти числа
0
Гулжан Джанасова
Салеметсиз бе. Мен 2017жылдын 25июльне Астана-Шымкент бағытындағы поездға электронды (интернет арқылы) билет алған едім. Алайда отбасылық жағдайлаоға байланфсты мен ол билетті Алмаьы қаласы 1темір жол вокзалында қайта өткіздім 19.07.2017жылы. Саған 1кассадаға қызметкер ақшамды электр.болған соң сол есеп шотқа 5күнмен 1 айдың аралығында түседі деген. Алайда арадан 2ай өтсе де ақшам қайтарылған жоқ. Алматы қаласы 1 темір жол вокзалына телефонмен хабарласа алмай қойдым. Өзім Астана қаласында тұратын болған соң осы жеодегі темір жол вокзалына барғанмын қашан ақшам есеп шотыма түснтінін білу үшін. Олар оны біщге емес Алматы қаласы 1темір жол вокзалынан білесіз лейді. Сонда менің ақшамды кім и қайдан аламын. Əлде оны басқа жаққа жіберді ме?

Жауап: Сіздін сұрағында оқиғаға қатысты нақты ақпарат, атап айтқанда: жол жүру құжаты кімнің атына ресімделгені, пойыздың нөмерін және жол жүретін күні туралы мәліметтер көрсетілмегендіктен, «Жолаушылар тасымалы» акционерлік қоғам өтініште көрсетілген жайлар бойынша тексеру жұмыстарын жүргізе алмай отыр.

Осыған байланысты тексеру жұмыстарын жүргізу үшін жоғарыда көрсетілген ақпаратты мына мекен-жайға: 010000, Астана қаласы, Қонаев көшесі 6, «Жолаушылар тасымалы» акционерлік қоғамына жіберуі қажет.
0
Татьяна Руденко
Здравствуйте. 10.09.2017г.мы с коллегами ехали на поезде 009Алмаата-Астана"Байтерек"...поезд пришёл с опозданием на 1час47минут (естественно не по нашей вине а по вине перевозчика!)На поезд Караганда кустанай на который мы должны были пересесть мы опаздали на 40 минут.Больше часа мы про бегали по различным окошкам... На просьбу вернуть нам деньги за билеты (которые пропали по вине перевозчика)нам ответили отказом сначала помощник дежурного по станции г.Астана и далее старший кассир вокзала объяснив это тем что разница между прибытием одного поезда и отбытием другого поезда должна быть 1час,а у нас всего 55!!!минут . Сразу возник резонный вопрос- почему ваши кассы продают так билеты если в подобной ситуации нам просто сказали-"девочки это ваши проблемы"....А разве мы опоздали по своей вине на наш рейс.... мы его не проспали,не прогуляли мы опоздали по вине перевозчика от того что шли ремонтные мероприятия на железной дороге...А мы здесь при чем?На просьбу позвать нач.вокзала нам сказали что у него выходной и по таким мелочам его вызывать ни кто не собирается,завтра приходите....хм мелочам????Мы опоздали на один рейс до Кокшетау....там у нас была еще одна пересадка и на нее мы соответственно тоже опаздали....хотя так же оплачено водителю заранее набиравшему группу людей...конечно для начальства это мелочи - а что делать нам без денег (так как домой мы ехали пустые)... без билетов...жить на вокзале?Что сказать сервис достоен столицы а уважение к клиентам которые кстати на протяжении 4 лет ежемесячно пользуются услугами Казахстан Темир жолы просто безупречен-особенно хамство отдельных сотрудниц!Почему такое неуважение к клиентам причём постоянным?Что делать когда это были последние деньги потраченные на билет?Почему продавая билеты не предупреждать заранее что в случае вашей же вины-делайте что хотите но претензии не предъявляйте . Насколько мне известно нам обязанны были либо вернуть сумму в полном объёме либо отправить нас ближайшим рейсом по нужному нам маршруту. Перевозчик создал нам огромные неудобства....а сотрудницы изрядно потрепали нам нервы.

Ответ: Региональный филиал по пассажирским перевозкам «Северный» (далее – Филиал), рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее.

Согласно п.9 Правил перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа железнодорожным транспортом РК, оформление проездных документов производится на согласованные поезда с учетом разницы не менее 1 часа между прибытием и отправлением согласованных поездов в пунктах пересадки.

В ходе проведения служебного расследования установлено, что проездные документы на согласованные поезда с учетом разницы в 55 минут между прибытием и отправлением согласованных поездов в пунктах пересадки были оформлены билетным кассиром станции Тайнча Кенжебаевым С. К. на фискализированным билетно-кассовым комплексе. В настоящее время билетный кассир Кенжебаева находится в очередном трудовом отпуске. По выходу Филиалом будет проведено заседание дисциплинарной комиссии.

Для рассмотрения вопроса о возврате платежей за неиспользованные проездные документы, Вам необходимо направить в Филиал по адресу: г. Астана, ул. Гетте 11/1 заявление с приложением оригиналов проездных документов, копии удостоверений личности пассажиров, указанием способа получения денежных средств, и контактных данных.
0
CCДинара Кайдарова
Здравствуйте. Меняла 2 электронных билета с Астаны до Павлодара на 10.09.2017 года с 18.20 на 21.47. Деньги за один электронный билет вернули сразу, а за второй билет №76322550438181 деньги еще не вернулись. позвонила в Вашу службу поддержки по телефону указанному на билете, дали два номера сказали позвонить в бухгалтерию. Позвонила по одному номеру там сказали, что это не бухгалтерия и спросила откуда я узнала данный телефон. по второму номеру телефона дозвониться не могу. Подскажите что мне делать? Хотелось бы вернуть свои деньги. Заранее благодарю.

Ответ: АО «Пассажирские перевозки», рассмотрев Ваше обращение, касательно возврата денежных средств сообщает, что по номеру заказа 7793449, возврат в системе произведен не успешно, в результате чего денежные средства не были возвращены на карту плательщика. На основании обращения пассажира, Управление произвело возврат денежных средств в сумме 1903,00 тенге в платежной системе, что подтверждается выпиской АО «Народный Банк Казахстана» от 14.09.2017 года.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.