Время в г. Нур-Султан 07:55

АО «Пассажирские перевозки» о возврате разницы суммы сервисного сбора

АО «Пассажирские перевозки» (далее-Общество), в целях повышения качества обслуживания пассажиров с 1 ноября 2019 года вводит новые стандарты экипировки пассажирских поездов, в связи с чем, размер сервисного сбора с 1 ноября 2019 года был увеличен на 300 тенге.
Вместе с тем, услуга экипировки по новым стандартам будет обеспечена в полном объеме только с 20 ноября 2019 года, в связи с несвоевременным исполнением договорных обязательств со стороны поставщиков услуг экипировки.
В этой связи, пассажирам, приобретавшим проездные документы (билеты) на поездки с 1 по 20 ноября 2019 г. в поездах формирования Общества, в которых услуга не была оказана по новым стандартам, будет осуществлен возврат разницы стоимости сервисного сбора.
Заявления на возврат принимаются на корпоративном сайте http://www.temirzholy.kz, с вложением документа, удостоверяющего личность и указанием контактов для обратной связи.
Напоминаем, что все свои жалобы и обращения по качеству постельного белья пассажиры могут направлять на единый контакт-центр на номер 1433 или на блог Генерального директора АО «Пассажирские перевозки» (http://www.temirzholy.kz/blog-predsedatelya-pravleniya/) с предоставлением фото и видео материалов.

Дата:  04.11.2019

Хотите работать и продвигаться в КТЖ?