Миллионному пассажиру 2016 года вручен сертификат на бесплатный проезд в поездах «Тұлпар-Тальго»
Запущен поезд «Жезказган-Саксаульск-Кызылорда»
«Бригадирский конверт» - экспресс доставка корреспонденции
Ветеранам ВОВ, войнам-интернационалистам и ликвидаторам Чернобыльской АЭС предоставлются бессрочные скидки
В Казахстане вырос объем пассажирских перевозок
Ожидается поставка 149 вагонов «Тұлпар-Тальго» новой модификации с широким кузовом

Блог председателя Правления

АО «Пассажирские перевозки» Қилыбай Нұрдәулета Игілікұлы

АО «Пассажирские перевозки» внедряет персональные дисконтные карты для пассажиров поездов «Тулпар-Тальго» со скидками до 20%

В рамках внедрения программы лояльности пассажиров «Тулпар-Тальго» с 16 декабря 2014 года внедряются дисконтные карты на поезда: №1/2 «Астана-Алматы», №701/702 «Алматы-Петропавловск», №19/20 «Астана-Атырау», №87/88 «Актобе-Астана», №79/80 «Астана-Шымкент», №77/78 «Алматы-Атырау», №49/50 «Алматы-Актобе», №69/70 «Алматы-Усть-Каменогорск», №35/36 «Алматы-Шымкент», №67/68 «Астана-Усть-Каменогорск», а также на маршруте, запланированном к запуску до конца текущего года - №89/90 «Астана-Кызылорда». Данные карты ориентированы на три группы пассажиров:

«Жастар» - для молодых людей в возрасте от 16 до 25 лет, размер скидки -30%, вместо 10% стоимость 999 тенге;
«Құрмет» - для пожилых людей в возрасте 60 лет и старше; размер скидки -30%, вместо 10% стоимость 999 тенге;
«Саяхатшы» - для постоянных клиентов (пассажиров), осуществлявших в течение последних 12 месяцев поездки в скоростных поездах АО «Пассажирские перевозки», общая стоимость которых должна составлять:

• от 100 000 до 150 000 тенге, размер скидки - 10%;
  • от 150 001 до 200 000 тенге, размер скидки - 15%;
  • свыше 200 001 тенге, размер скидки - 20%.

С учетом ранее введенной системы скидок при раннем приобретении билетов до 35%, пассажир при наличии дисконтной карты сможет получить общую скидку до 52%.

Для получения дисконтных карт необходимо обращаться в билетные кассы на железнодорожных вокзалах городов: Астана, Алматы, Атырау, Актобе, Тараз, Усть-Каменогорск, Шымкент, Кызылорда, Караганда. При себе иметь удостоверение личности.

Более подробную информацию можно получить на сайте: www.temirzholy.kz, а также по телефонам: +7 717-2-600-249

АО «Пассажирские перевозки»
www.temirzholy.kz