«Бригадирский конверт»- экспресс доставка корреспонденции

В целях удовлетворения спроса населения АО «Пассажирские перевозки» запускает новый проект в сфере услуг по экспресс-перевозке корреспонденции пассажирскими поездами под названием «Бригадирский конверт».

Уже сейчас «Бригадирский конверт» можно передать в любую точку Казахстана (с соответствующим оформлением и выдачей квитанции) через начальника поезда. За сохранность и своевременую доставку корреспонденции начальник поезда несет персональную ответственность.

К отправке принимаются конверты (к перевозке допускается только бумажный носитель) размером формата не более А4 и шириной до 3 см.

Невостребованный «Бригадирский конверт» хранится 30 рабочих дней с даты уведомления отправителя/получателя о возврате. По истечении 30 рабочих дней, ответственное лицо ж/д участка невостребованный «Бригадирский конверт» отправляет по почте с уведомлением на указанный адрес отправителя.

Дополнительную информацию вы можете получить на сайте: www.temirzholy.kz

Дата:  18.04.2016