ИНФОРМАЦИЯ о задержке поезда №375 сообщением Риддер-Астана-НЖ

В связи с погодными условиями произошла задержка пассажирского поезда № 375 сообщением Риддер – Астана-НЖ. В настоящее время Обществом совместно с причастными структурными подразделениями АО «НК «КТЖ» и обслуживающей компанией «PatentesTalgo» приняты необходимые меры по устранению неполадок и обеспечению безопасности движения.

Созданы комфортные условия для пассажиров, находящихся в данном поезде, обеспечено бесплатное питание в составе и соблюдался температурный режим.

На данный момент ориентировочное время задержки прибытия на станцию Астана-Нурлы-Жол составляет 4 часа, вместе с тем ведется работа по сокращению отклонения от графика в целом.

Информация о задержке распространяется посредством громкоговорителей и справочных вокзалов, через которые проходит состав.

В рамках правил перевозок пассажиры могут получить компенсацию за каждый час задержки в размере 3% от стоимости билета либо отказаться от поездки и вернуть 100% стоимость билета. Для этого по прибытию на станцию назначения необходимо получить отметку дежурного о фактическом опоздании и обратится в кассу АО «Пассажирские перевозки» для получения выплаты.

АО "Пассажирские перевозки" приносит свои извинения за причиненные неудобства и просит пассажиров отнестись с пониманием.

Пресс-служба АО "Пассажирские перевозки"

Дата:  25.12.2018