Блог председателя Правления

К Новому году - дополнительные поезда

В связи с увеличением спроса населения, АО «Пассажирские перевозки» вводит дополнительные поезда в канун Нового года по следующим маршрутам:

• № 174/173 сообщением «Астана Нурлы жол-Павлодар» на 1 рейс. Поезд из Астаны отправляется 30 декабря в 23 часа 50 минут и прибывает в Павлодар 31 декабря в 05 час. 46 минут. В обратном направлении из Павлодара отправляется 31 декабря в 09 час. 15 минут и в Астану прибывет 31 декабря 2017 года в 15 час. 15 минут.
    Поезд состоит из 22-х пассажирских вагонов «Тұлпар-Тальго», из них 2-класса «Бизнес», 1-класса «Гранд», 1-класса «Гранд PMR», 18-класса «Турист», количество мест – 346.
  • № 178/177 сообщением «Астана Нурлы жол-Шымкент» на 2 рейса. Поезд из Астаны отправляется 27 и 29 декабря в 22 час. 46 минут и прибывает в Шымкент 28 и 30 декабря в 17 час. 05 минут. В обратном направлении из Шымкента отправляется 28 и 30 декабря в 18 час. 05 минут и в Астану прибывет 29 и 31 декабря 2017 года в 12 час. 54 минут.
    Поезд состоит из 24 пассажирских вагонов «Тұлпар-Тальго», из них 2-класса «Бизнес», 1-класса «Гранд PMR», 21-класса «Турист», количество мест – 425.

Напомним, что ранее на период праздников были введены еще 15 дополнительных поездов (рейсов) и произведен порядка 1000 прицепок вагонов по наиболее востребованным маршрутам.

Для получения более подробной информации обращаться в справочные железнодорожных вокзалов или на единую справочную службу 105.

Дата:  26.12.2017