Блог председателя Правления

Лучшему проводнику вручена туристическая путевка

Накануне Дня Независимости РК в АО «Пассажирские перевозки» состоялся ежегодный профессиональный конкурс среди работников структурных подразделений и предприятий.

Конкурс, в котором приняло участие 50 специалистов, проводился по двум номинациям: лучший проводник пассажирских перевозок и лучшая поездная бригада. В первую очередь, уделялось внимание профессиональным качествам, способности оперативно принимать решения в нестандартных ситуациях, уровню культуры общения с пассажирами в пути следования.

Победителем стал проводник проводник поезда «Алматы-Павлодар» Азамат Смагулов. Он был награжден туристической путевкой на остров Хайнань. Лучшей поездной бригадой определена бригада филиала «Северный», которой вручен кубок президента АО «Пассажирские перевозки» и именные часы каждому участнику.

Организаторы конкурса отметили, что подобные мероприятия развивают корпоративные традиции компании и стимулируют сервисный персонал на повышение качества обслуживания.

Дата:  13.12.2016