Продажа билетов "Астана ЭКСПО-2017" в комплексе с ж/д билетами на супер выгодных условиях
На новый вокзал «Нұрлы жол» прибыл первый международный пассажирский поезд «Самарканд – Астана»
Национальный перевозчик трудоустроит студентов на летний период
Ветеранам ВОВ, войнам-интернационалистам и ликвидаторам Чернобыльской АЭС предоставлются бессрочные скидки
Вводится единая система обращений для пассажиров

Блог председателя Правления

АО «Пассажирские перевозки» Қилыбай Нұрдәулета Игілікұлы

Лучшему проводнику вручена туристическая путевка

Накануне Дня Независимости РК в АО «Пассажирские перевозки» состоялся ежегодный профессиональный конкурс среди работников структурных подразделений и предприятий.

Конкурс, в котором приняло участие 50 специалистов, проводился по двум номинациям: лучший проводник пассажирских перевозок и лучшая поездная бригада. В первую очередь, уделялось внимание профессиональным качествам, способности оперативно принимать решения в нестандартных ситуациях, уровню культуры общения с пассажирами в пути следования.

Победителем стал проводник проводник поезда «Алматы-Павлодар» Азамат Смагулов. Он был награжден туристической путевкой на остров Хайнань. Лучшей поездной бригадой определена бригада филиала «Северный», которой вручен кубок президента АО «Пассажирские перевозки» и именные часы каждому участнику.

Организаторы конкурса отметили, что подобные мероприятия развивают корпоративные традиции компании и стимулируют сервисный персонал на повышение качества обслуживания.

Дата:  13.12.2016