О временном переносе движения пассажирских поездов по станции Астана-1

АО «Пассажирские перевозки» сообщает,что с 00.00 часов до 18.00 часов 24 января 2019 года по времени Астаны движение пассажирских поездов по станции Астана-1 будет временно перенесено на станцию Астана-Нурлы-Жол.

В этой связи ожидается корректировка расписания от 1 до 2 часов и порядка курсирования 36 пассажирских и пригородных поездов по узлу Астана.

Список поездов:

№40 Челябинск – Астана НЖ

№316 Казань – Ташкент

Вышеуказанная м

ера обусловлена проведением строительно-монтажных работ в рамках проекта акимата г.Астаны «Строительство тепломагистрали, технологической эстакады через железнодорожные пути по ул.Бейсековой от ул.Конституции до ул.Угольной».

В связи с вышеизложенным, национальный перевозчик просит пассажиров и встречающих учитывать изменение в маршрутах, быть внимательными при отправлении и прибытии поездов.

Для получения более подробной информации  просим обращаться в справочные железнодорожных вокзалов или в единую справочную службу по номеру 105.

Дата:  08.01.2019