Об изменении маршрута движения пассажирского поезда

АО «Пассажирские перевозки» напоминает об изменении расписания и маршрута пассажирского поезда №375/376 сообщением «Нур-Султан-Нұрлы-жол-Риддер».
После многочисленных обращений в адрес перевозчика была проведена работа по согласованию с Комитетом транспорта Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан и акиматом Восточно-Казахстанской области по изменению маршрута вышеуказанного пассажирского поезда.
С 22 мая 2019 года данный подвижной состав будет проходить через железнодорожной участок Семей-Шар-Өскемен (вместо Семей-Локоть-Өскемен).
Вместе с тем, будет изменено движение пассажирского поезда № 086 сообщением «Нур-Султан-Сарыагаш». Состав будет отправляться и прибывать на столичный железнодорожный вокзал «Нур-Султан-Нурлы-жол».
Всю информацию о времени прибытия/убытия поездов можно будет узнавать по справочному телефону «105» (звонок со стационарного телефона бесплатный).
Национальный перевозчик призывает своих пассажиров заранее планировать свои поездки, покупать проездные документы в железнодорожных кассах или посредством онлайн-покупки через официальный сайт без комиссии EPAY.RAILWAYS.KZ.
При покупке билетов настоятельно рекомендуем не пользоваться сомнительными услугами посторонних лиц и при фактах нелегальной продажи или безбилетного проезда в поездах просим проявлять активную гражданскую позицию и обращатьсяв Линейные отделы полиции Департамента полиции на транспорте МВД РК, сотрудники которых на постоянной основе находятся на вокзалах, или на Блог генерального директора АО «Пассажирские перевозки» (http://www.temirzholy.kz/blog-predsedatelya-pravleniya/) с приложением подтверждающих фото- и видеоматериалов для принятия мер.

Дата:  20.05.2019