Объявляются весенние скидки до 20% года на поезда «Тальго»

АО «Пассажирские перевозки» сообщает о вводе с 1 апреля 2018 года дополнительных весенних скидок в соответствии с классами вагонов на следующие скоростные поезда «Тұлпар-Тальго»:

• 15% на вагоны класса «Гранд» и «Турист» поезда № 701/702 «Астана-Алматы»;
  • 15% на вагоны класса «Гранд» и «Турист» поезда № 703/704 «Алматы-Петропавловск»;
  • 20% на вагоны класса «Турист» поезда № 709/710 «Астана-Шымкент»;
  • 20% на вагоны класса «Турист» поезда № 89/90 «Астана- Кызылорда».

Напомним, что на данные поезда также действует программа динамического тарифного управления. Она предусматривает изменение стоимости проезда в зависимости от глубины продажи (дата покупки) билетов и спроса (населенности поездов). Пассажир, приобретающий билеты заранее, имеет возможность купить билет по цене ниже базовой до 35%. (Следует отметить, что ближе к дате отправления поезда и при увеличении спроса стоимость билетов будет расти).

Таким образом, с учетом новых весенних скидок пассажир при предварительной покупке билета с 1 апреля т.г. получить максимальную скидку более 50%.

Просим пассажиров заблаговременно позаботиться о своих поездках, и приобрести билеты на интернет-порталах, в кассах и терминалах.

Для получения более подробной информации обращаться в справочные железнодорожных вокзалов или на единую справочную службу 105.

Пресс-служба АО «Пассажирские первозки»

Дата:  13.03.2018