АО «Пассажирские перевозки» проводит среди своих трудовых коллективов работу по разъяснению Послания Президента Республики Казахстан Н.Назарбаева

В октябре текущего года среди трудовых коллективов и филиалов АО «Пассажирские перевозки» были проведены ряд мероприятий по разъяснению Послания Главы Государства Н. Назарбаева – «Рост благосостояния казахстанцев: повышение доходов и качества жизни».

Руководство АО «Пассажирские перевозки» организовало выезд актива компании в регионы. Встречи были проведены в городах: Кызылорда, Кокшетау, Караганда, Костанай. Семей, Павлодар, Өскемен, Тараз, Шымкент, Уральск, Атырау, Алматы, Мангистау и Актобе.

Основные тезисы Послания Президента – это повышение благосостояния и доходов работников. Активом компании на встречах с работниками были подняты такие вопросы как: улучшение условий труда, реализация политики обеспечения конкурентоспособности условий оплаты труда, вознаграждения для своих работников, премирование и поэтапное увеличение оплаты труда.

В течение месяца разъяснялись все пункты, касающиеся ключевых позиций документа. Были также проведены беседы с молодежью в регионах и получены положительные отклики о Послании Главы Государства.

Транспортная отрасль является основным звеном в экономике государства и каждый работник вносит свою лепту в реализацию стратегических задач Послания.

Дата:  06.11.2018

Уважаемы пассажиры

в связи с объединением АО «Казкоммерцбанк» и АО «Народный банк Казахстана» срок осуществления возврата денежных средств за электронные билеты купленные на сайтах https://bilet.railways.kz/ и https://epay.railways.kz/ может занять до 10 рабочих дней.

В случае возникновения вопросов просьба звонить на номер контакт центра АО «Народный банк» 7111 (с мобильного звонок бесплатный).

Приносим извинения за предоставленные неудобства.