АО «Пассажирские перевозки» повышает качество работы с сервисным персоналом

В АО «Пассажирские перевозки» на постоянной основе ведется работа по повышению качества оказываемых услуг, и в первую очередь, сервисного персонала. В этих целях совместно с АО «Эйр Астана», проведены тренинги личностных качеств и переориентации сервисного персонала на клиентоориентированное мышление.

На данный момент повышение квалификации по сервисному обслуживанию прошли 1524 работника из числа поездных бригад и билетных кассиров.

В рамках обучающих Программ подготовлено 10 инструкторов, которые проводят предрейсовый инструктаж для проводников. Особое внимание уделяется этике поведения, культуре обслуживания, вопросам безопасности поездки пассажиров.

Совместно с организацией «Красный полумесяц» проведено обучение 211 проводников по курсу оказания первой доврачебной помощи пассажирам.

В перспективах компании, для улучшения работы сервисного персонала планируется открытие кабинетов психолога и при приеме на работу акцент будет уделяться социальным и психологическим качествам.

Дата:  22.11.2018