Сотрудников АО «Пассажирские перевозки» поздравили с праздником

В центральном аппарате АО «Пассажирские перевозки» состоялось чествование лучших работников компании в честь Дня Независимости РК.

По традиции со словами поздравления в честь праздника выступил Генеральный директор АО «Пассажирские перевозки» А.Т. Султанов. В своей поздравительной речи руководитель отметил, что работники вносят неоценимый вклад в развитие отрасли и улучшение сервиса своим, являясь главной ценностью Компании. Генеральный директор поздравил всех с наступающим праздником, пожелал сотрудникам и их семьям здоровья, благополучия и успехов в делах.

После поздравления состоялась торжественная церемония награждения передовиков отрасли Знаками «Почетный железнодорожник», именными часами Председателя Правления акционерного общества «Национальная компания «Қазақстантеміржолы» и почетными грамотами курирующих государственных органов.

Аналогичные торжественные собрания и награждения прошли во всех региональных представительствах и дочерних организациях Общества.

Вместе с тем, 13 работникам Компании были вручены нагрудные знаки «Адалеңбегіүшін», 33 работника отмечены Почетной грамотой и благодарственным письмом от имени Председателя правления АО «НК «КТЖ», а 203 сотрудника Компании получили Почетную грамоту и благодарственное письмо от имени Генерального директора АО «Пассажирские перевозки».

Штат Общества составляет 13 000 человек, из которых 5 000 работники поездных бригад. Компания высоко ценит труд сотрудников и на празднованиях подобных мероприятиях всегда отмечает их благодарностями.

Дата:  14.12.2018