В продажу поступили билеты на дополнительные поезда

Билеты на дополнительные поезда АО «Пассажирские перевозки», добавленные в связи с увеличением спроса населения в период праздничных дней, уже доступны в продаже.

Как ранее сообщалось, национальным перевозчиком добавлены поезда по 3 следующим направлениям:

• «Алматы-2 - Шымкент» - 2 рейса отправлением из «Алматы-2» 14, 28 декабря т.г. и из Шымкента 15, 29 декабря т.г.
  • «Астана-1 - Павлодар» - 3 рейса отправлением из «Астана-1» 14, 18, 28 декабря и из Павлодара 15, 19, 29 декабря т.г.
  • «Астана-1 - Алматы-1» - 1 рейс отправлением из «Астана-1» 30 декабря т.г. и из Алматы-1 31 декабря т.г.

Кроме того, для удобства пассажиров с 9 декабря текущего года запускается новый маршрут № 363/364 сообщением «Караганды-Томск» периодичностью через день, на который билеты так же имеются в продаже.

Дата:  28.11.2018