Весенний марафон скидок

АО «Пассажирские перевозки» предлагает пассажирам грандиозные весенние скидки на скоростные поезда «Тұлпар-Тальго».

В период с 11 апреля по 31 мая 2018 года (за исключением предпраздничных и праздничных дней с 27 апреля по 1 мая 2018 года, с 4 мая по 9 мая 2018 года) стартует марафон дополнительных скидок на следующие поезда:

Перечень поездов Размер дополнительной скидки по типам вагонов
«Гранд» «Бизнес» «Турист»
№ 035/036 «Алматы – Атырау» 10% 10% -
№ 045/046 «Алматы - Оскемен» 25% 20% 20%
№ 049/050 «Алматы – Уральск» 10% 10% -
№ 089 «Астана – Кызылорда» 10% 10% 10%
№ 090 «Кызылорда – Астана» 20% 20% 20%
№ 095/096 «Астана – Уральск» 10% 10% -
№ 097/098 «Актобе – Астана» 10% 10% -
№ 701/702 «Алматы – Астана» 20% 20% 20%
№ 709 «Шымкент – Астана» 20% 20% 20%
№ 710 «Астана – Шымкент» 10% 10% 10%

Также сообщаем, что на данные поезда действует программа динамического тарифного управления. Она предусматривает изменение стоимости проезда в зависимости от глубины продажи (даты покупки) билетов и спроса (населенности поездов).

Пассажир, приобретающий билеты заранее (до 45 суток), имеет возможность купить билет по цене ниже базовой до 35%. Следует отметить, что ближе к дате отправления поезда и при увеличении спроса стоимость билетов будет расти.

Таким образом, с учетом новых весенних скидок пассажиры при предварительной покупке билета с 11 апреля т.г. (до 45 суток) могут получить максимальную скидку до 50%.

Дата:  06.04.2018