Внимание пассажирским агентствам!

В Правила заключения договора об оказании услуг по организационно-технологическому сопровождению, утвержденные решением Правления АО «Пассажирские перевозки» от 28.12.2016 года (далее - Правила) внесены изменения от 31.05.2018 года.

Срок действия договоров об оказании услуг по организационно-технологическому сопровождению, заключенных с пассажирскими агентствами, истекает 30.06.2018 года.

Правилами предусмотрены условия продления срока действия Договора, для продления срока действия Договора пассажирское агентство за 15 календарных дней до окончания срока действия Договора подает Обществу заявку на продление срока действия Договора на действующих условиях со сроком не более чем один год.

Пассажирским агентством не позднее 20 (двадцати) рабочих дней с даты вступления в силу дополнительного соглашения на продление срока действия Договора вносится обеспечение исполнения Договора, в виде денежного залога или банковской гарантией. Срок действия банковской гарантии должен превышать срок оказания услуг по дополнительному соглашению к продлению срока действия Договора, на 30 (тридцать) календарных дней.

Правила с изменениями о продлении срока действия Договора размещены в рубрике «пассажирским агентствам».

Дата:  01.06.2018

Уважаемы пассажиры

в связи с объединением АО «Казкоммерцбанк» и АО «Народный банк Казахстана» срок осуществления возврата денежных средств за электронные билеты купленные на сайтах https://bilet.railways.kz/ и https://epay.railways.kz/ может занять до 10 рабочих дней.

В случае возникновения вопросов просьба звонить на номер контакт центра АО «Народный банк» 7111 (с мобильного звонок бесплатный).

Приносим извинения за предоставленные неудобства.