Внимание пассажирским агентствам!

В Правила заключения договора об оказании услуг по организационно-технологическому сопровождению, утвержденные решением Правления АО «Пассажирские перевозки» от 28.12.2016 г. (далее - Правила) внесены изменения и дополнения от 14.12.2017 г.

Срок действия договоров об оказании услуг по организационно-технологическому сопровождению, заключенных с пассажирскими агентствами, истекает 31.12.2017 г.

Правилами предусмотрены условия по пролонгации договоров сроком на 6 (шесть) месяцев, в связи с чем, для пролонгации договора пассажирское агентство за 10 календарных дней до завершения срока договора подает заявку на пролонгацию договора. В заявке на пролонгацию указывается согласие пассажирского агентства о пролонгации договора на действующих условиях.

Правила с изменениями и дополнениями, а также рекомендуемая форма заявления на пролонгацию размещена в рубрике «пассажирским агентствам.

Дата:  20.12.2017

Уважаемы пассажиры

в связи с объединением АО «Казкоммерцбанк» и АО «Народный банк Казахстана» срок осуществления возврата денежных средств за электронные билеты купленные на сайтах https://bilet.railways.kz/ и https://epay.railways.kz/ может занять до 10 рабочих дней.

В случае возникновения вопросов просьба звонить на номер контакт центра АО «Народный банк» 7111 (с мобильного звонок бесплатный).

Приносим извинения за предоставленные неудобства.