Вводятся дополнительные поезда

В связи с ростом спроса на перевозку пассажиров в период праздников 8 марта и Наурыз, вводятся дополнительные поезда по следующим маршрутам:

• «Астана-1-Алматы-2», сформированный из вагонов «Тулпар-Тальго», отправлением из Астана 11, 13, 15, 17, 19, 21, 23 и 25 марта 2018 года, из Алматы 12, 14, 16, 18, 20, 22 и 24 марта 2018 года;
  • «Мангыстау-Кульсары» отправлением из Мангыстау с 19 марта по 07 апреля 2018 года по нечетным числам, из Кульсары с 20 марта по 08 апреля 2018года по четным числам, на 10 рейсов.

Напомним, что ранее на март месяц т.г. были назначены 11 дополнительных поездов. Также в период праздничных дней планируется ввод более 600 прицепных вагонов по наиболее востребованным направлениям.

Просим пассажиров заблаговременно позаботиться о своих поездках, и приобрести билеты на интернет-порталах, в кассах и терминалах.

Для получения более подробной информации обращаться в справочные железнодорожных вокзалов или на единую справочную службу 105.

Дата:  07.03.2018