АО «Пассажирские перевозки» запускает в декабре дополнительные поезда и вагоны

В связи с увеличением спроса населения в Казахстане в период праздничных дат будет организовано дополнительно три поезда по 3 направлениям:

• «Алматы-2 - Шымкент» - 2 рейса отправлением из «Алматы-2» 14, 28 декабря т.г. и из Шымкента 15, 29 декабря т.г.
  • «Астана-1 - Павлодар» - 3 рейса отправлением из «Астана-1» 14, 18, 28 декабря и из Павлодара 15, 19, 29 декабря т.г.
  • «Астана-1 - Алматы-1» - 1 рейс отправлением из «Астана-1» 30 декабря т.г. и из Алматы-1 31 декабря т.г.

Также для удобства пассажиров с 9 декабря текущего года запускается новый маршрут № 363/364 сообщением «Караганды-Томск» периодичностью через день.

В период праздничных дней по направлениям с высоким спросом на перевозку пассажиров планируется также ввести свыше 700 дополнительных прицепных вагонов:

• На «День Первого Президента РК» свыше 200 вагонов (в период с 30 ноября по 4 декабря 2018 г.)
  • На «День Независимости РК» свыше 250 дополнительных вагонов (в период с 15 по 19 декабря 2018 г.)
  • На «Новый год» свыше 250 дополнительных вагонов (в период с 28 декабря по 3 января 2018 г.)

Для получения более подробной информации пассажирам следует обращаться в справочные железнодорожных вокзалов или на единую справочную службу 105.

Дата:  26.11.2018