Завершилась акция «Ел жүрегі - Астана»

Завершилась патриотическая акция «Ел жүрегі - Астана», которая прошла в рамках празднования 20-летия столицы. В трехдневном туре по столице нашей страны приняли участия дети (порядка 70 школьников в возрасте 8-13 лет) работников пассажирского хозяйства.

Главной целью проекта является повышение интереса у детей к окружающему миру, изучение исторических и архитектурных памятников страны, воспитание любви к родине и укрепление патриотизма.

В ходе обзорной экскурсии дети, которые прибыли из разных уголков республики ознакомились с историей и достопримечательностями столицы-Монументом Байтерек, Дворцом Мира и Согласия, музеем будущего «Нур Алем» на территории ЭКСПО центра, этно-мемориальным комплексом «Атамекен» и др.

Также маленькие гости посетили океанариум, театр аниматрониксов «Джунги», шоу «Робот-звезда Titan» и прокатились на теплоходе по реке Ишим.

Вместе с тем, для них были проведены мастер классы по приготовлению пиццы и оздоровительные программы в фитнес-центре отеля с посещением бассейна.

Организатором патриотической акции «Ел жүрегі - Астана» выступила отраслевая профсоюзная организация ОО «Казпрофтранс» (Общественное объединение "Казахстанский отраслевой профессиональный союз работников железнодорожного, автомобильного, воздушного и водного транспорта") при поддержке АО «Пассажирские перевозки».

Дата:  28.08.2018

Уважаемы пассажиры

в связи с объединением АО «Казкоммерцбанк» и АО «Народный банк Казахстана» срок осуществления возврата денежных средств за электронные билеты купленные на сайтах https://bilet.railways.kz/ и https://epay.railways.kz/ может занять до 10 рабочих дней.

В случае возникновения вопросов просьба звонить на номер контакт центра АО «Народный банк» 7111 (с мобильного звонок бесплатный).

Приносим извинения за предоставленные неудобства.