Блог председателя Правления

Железнодорожники оказывают содействие в эвакуации населения

Железнодорожники оказывают активное содействие местным органам васти и ЧС в эвакуации населения из подтопленных районов Карагандинской области. За минувшие выходные по маршруту «Карагайлы-Караганды» специально выделенными вагонами филиала «Северный» АО «Пассажирские перевозки» вывезено 660 человек.

Кроме того, для максимального вывоза пассажиров с прилегающих станций задействованы и электропоезда пригородных перевозок. Так, поездом № 6857-6858 сообщением «Астана-Караганды-Астана» вывезено 171 человек.

Сегодня, в связи со сложной паводковой ситуацией в Аршалынском районе Акмолинской области для эвакуации жителей 42 разъезда Волгодоновского сельского округа выделено еще три пассажирских вагона.

Дата:  17.04.2017
На время проведения чемпионата мира по футболу с 25 мая по 25 июля 2018 года в Российской Федерации на территориях городов Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара и Саранск гражданам Республики Казахстан необходимо в течение 3-х суток с момента прибытия зарегистрироваться по месту временного пребывания в территориальном органе по вопросам миграции МВД РФ